Mannschaft: A-Jugend weiblich
Spieldatum: 10.10.2021
Spielpaarung: HK Ostdorf/Geislingen:HSG

Am Sonntag fand das nächste Spiel der A-Jugend weiblich in Geislingen gegen die HK Ostdorf/Geislingen statt.

Nach der letzten Woche hatte man sich viel vorgenommen. Leider waren die etlichen Verletzten immer noch nicht fit, sodass man ersatzgeschwächt anreiste. Die Abwehr stand relativ sicher, sodass keine einfachen Tore durch die Heimmannschaft zustande kamen. Unsere beiden Torhüterinnen hatten beide einen Sahnetag und hielten wenn mal eine Gegnerin durchbrach.

Im Angriff konnte man leider keinen richtigen Druck auf die gegnerische Abwehr ausüben. Fand man den freien Weg zum Tor, landete der Ball leider nicht im Netz. So sah man sich zur Halbzeit bereits 14:4 hinten.

Die zweite Halbzeit lief ähnlich wie die erste. Die Abwehr stand noch einen Tick besser, jedoch fand im Angriff der Ball nicht ins Tor. Langsam schwanden auch die Kräfte, nachdem sich nochmals zwei Mädels verletzt haben. Die Mädels kämpften aufopferungsvoll, aber man konnte leider nicht mehr viel entgegensetzen. Das Spiel endete somit 30:11 für die Gastgeberinnen.

„Wir haben heute eine deutliche Leistungssteigerung im Gegensatz zu letzter Woche erreicht. Das Ergebnis klingt schlimmer, als das Spiel tatsächlich war. Jedoch fehlt uns im Angriff noch die Durchschlagskraft. Die personelle Situation wird langsam kritisch. Dafür haben die Mädels super gekämpft und versucht weiterhin ihr Bestes zu geben. Wir werden weiter an uns arbeiten und versuchen in der kommenden Woche vor heimischen Publikum eine gute Leistung zu zeigen“, so die Trainerinnen nach dem Spiel.

Es spielten: Lolita, Sinem (beide Tor), Jaldyz (4), Alina (4), Roxana (1), Nina (1), Lorena (1), Celina P., Ana, Maren, Safiya

29.01.2022 um 19:30 Uhr Männer 1
TV 1905 Streichen - HSG Neckartal