Mannschaft: wJA
Spieldatum: 31.10.2021
Spielpaarung: HK Ostdorf/Geislingen

Am Sonntag empfingen die A-Juniorinnen aus dem Neckartal die Mädels der HK Geislingen/Ostdorf bereits zum Rückspiel.
Da die Hinspielniederlage deutlich zu hoch ausgefallen war, hatte man sich viel vorgenommen. Man konnte diese Woche auch wieder auf mehr Spielerinnen zurückgreifen.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Unsere HSG stellte eine super Abwehr. Es gelang den Gästen kaum, eine Lücke zu finden. Kam man durch, waren unsere Torhüterinnen zur Stelle.
Im Gegenzug erarbeitete man sich gute Chancen, konnte aber nicht alle verwerten. Sodass es nach knapp 5 Minuten immer noch 1:1 stand. Nun kamen die Gäste zu 1-2 guten Chancen und konnten sich auf 2 Tore absetzen. Im Gegenzug konnten wir sehr schöne Torgelegenheiten rausspielen.
Zur Halbzeit wechselte man mit 6:8 die Seiten.

In Halbzeit zwei bot sich dasselbe Bild. Mit einem gut erkämpften Ball gelang direkt der Anschlusstreffer zum 7:8. Die HSG Abwehr stand super mit zwei glänzend aufgelegten Torhütern. Die Gäste spielten lediglich über
Mitte und Halbrechts. Dies konnten wir nicht immer unterbinden. Im Angriff wurden wieder schöne Chancen erarbeitet, die oftmals rüde (Griff in den Wurfarm, Schucken von der Seite/hinten) vereitelt wurden. Mitte der
zweiten Halbzeit schwanden leider wieder die Kräfte und man leistete sich zu viele Fehler, vor allem im Angriff. So konnten die Gäste durch Tempogegenstöße einfache Tore erzielen. Am Ende konnte unsere Kreisläuferin nochmal durch zwei sehr schöne und schnelle Angriffe gut in Szene gesetzt werden. Die zwei Tore reichten dennoch nicht aus und wir mussten uns mit 14:20 geschlagen geben.

"Ich bin wahnsinnig stolz auf die Mädels. Wir haben die letzten Wochen sehr gut trainiert. Die Verletzten stoßen einer nach dem anderen wieder zur Mannschaft, sodass im Training wieder besser gearbeitet werden kann. Das Trainierte wurde im Spiel sehr gut umgesetzt und wir haben vollkommen auf Augenhöhe gespielt. Erfreulich ist auch, dass sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Jetzt müssen wir nur noch die konditionellen Schwächen in den Griff bekommen, dann können wir solche Spiele gewinnen. Vor allem unsere Torhüterinnen haben heute einen riesen Job gemacht und unsere Außen Maren und Cora konnten super in Szene
gesetzt werden und haben uns mit sehenswerten Treffern gezeigt, was sie können", so die Trainerin nach dem Spiel.

Es spielten für die HSG:
Lolita, Sinem (beide Tor), Celina P., Ana, Cora, Roxana, Sopia, Maren, Nina, Nika, Safiya, Lorena (auf Grund des SBO-Ausfalls nach der Halbzeit, können Tore nicht angegeben
werden)

11.12.2021 um 10:00 Uhr E-Jugend