Mannschaft: wJC
Spieldatum: 23.10.2021
Spielpaarung: HSG Fridingen/Mühlheim - HSG Neckartal

Beim zweiten Auswärtsspiel der Saison vergeben die HSG-Mädels zu viele gute Torchancen und verpassen folgerichtig den zweiten Saisonsieg.
Die vielen Zuschauer in der Fridinger Sporthalle sahen zu Beginn ein ausgeglichenes Spiel, wobei beide Angriffsreihen keine Schwierigkeiten mit der gegnerischen Defensive hatten.
Nach anfänglichen Rückstand konnte der HSG-Nachwuchs die Führung übernehmen. Doch bereits in dieser frühen Phase vergab die Böß/Steinwand-Sieben mehrfach beste Chancen und verpasste somit, sich vom Gegner abzusetzen. Mit einer knappen 15:16 Führung ging es in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Hälfte wirkten beide Mannschaften etwas müde und so blieb es eine Partie auf Augenhöhe. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr Wurfpech hatten die Gäste.
Fridingen bekam nun Oberwasser und lag kurz vor Ende beim 24:22 plötzlich mit 2 Toren in Führung. Der Kampfgeist der HSG-Mädels stimmte in dieser Phase und so konnte erneut der Ausgleich erzielt werden.
In der letzten Minute legten nochmals die Gastgeber vor, ehe Mara Lopez den verdienten Treffer zum 26:26 erzielen konnte.

"Uns hat heute von Beginn an das Feuer, das Tempo und die Emotionen gefehlt. Dazu kamen sicherlich mehr als 20 verworfene Bälle und ein paar Fehlpässe. Wenn es normal läuft müssen wir das Spiel gewinnen.
Trotz allem sind wir auf dem richtigen Weg und freuen uns auf die nächsten Spiele ", so die Trainer nach dem Spiel.

Für die HSG spielten:
Hannah, Jessica, Franka, Hanna, Ida, Katwar, Kitty, Lea, Saloni, Lara, Mara, Dora und Nele

11.12.2021 um 10:00 Uhr E-Jugend
Wehle-Sporthalle Dunningen - 78655 Hauptstraße 3