Anmeldung Turnier 2019

Allgemeines zur Anmeldung

Das Meldegeld beträgt je teilnehmender Mannschaft und Wettbewerb 30,00 EUR. Für einen Zeltplatz erheben wir eine Kaution in Höhe von 50,00 EUR. Sie wird nach Abnahme des von Euch aufgeräumten Zeltplatzes rückerstattet. Das Frühstücksbuffet gibt es für 5,00 EUR pro Person und Tag.

Nach erfolgter Eingangsbestätigung Eurer Anmeldung bitten wir das Meldegeld, sowie die Zeltplatzkaution auf unser Konto bei der

Volksbank Schwarzwald-Neckar
IBAN: DE12 6429 2020 0451 4740 15
BIC: GENODES1SBG

unter Angabe des Vereinsnamens zu überweisen. Bitte beachtet, dass Meldegelder nicht in bar bezahlt werden können und Eure Anmeldung erst endgültig bestätigt ist, wenn das Meldegeld auf unserem Konto eingegangen ist.

Die Anmeldung zum Beach-Turnier ist nur in Verbindung mit der Teilnahme am Rasenturnier möglich, eine Verpflichtung zur Teilnahme am Beachturnier besteht nicht. Beim Beach wird im Modus „Sie und Er“ gespielt, wobei die Damenmannschaften die erste Halbzeit bestreiten. Die Damen- und Herrenmannschaften werden einander zugelost. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sollten mehr Mannschaften zum Beachturnier melden, als Startplätze zur Verfügung stehen, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Frühe Meldung lohnt sich also! Zweite Mannschaften können nur dann berücksichtigt werden, wenn nach Meldeschluss noch Startplätze frei sind. Auch diese Mannschaften müssen beim Rasenturnier gemeldet werden.

Wir wollen dabei sein und melden folgende Mannschaften an:

Wenn Ihr das Formular absenden wollt, dann müsst Ihr bei Datenschutz ein Häkchen setzen. Denn mit dem Absenden des Formulars seid Ihr mit der Übertragung Eurer Angaben und deren Speicherung einverstanden. Wir gehen sorgsam mit Euren Daten um und geben diese nicht an Dritte weiter.