Hallo liebe Teilnehmer unseres Turniers 2018,

Ihr wollt mithelfen, unser Turnier weiter zu verbessern? Dann seid Ihr hier genau richtig.

Nach jedem Turnier machen wir uns Gedanken, was gut gelaufen ist und was wir für das nächste Jahr verbessern und weiterentwickeln können. Denn wir wollen, dass Ihr Euch bei uns rundherum wohl fühlt.

Hier findet Ihr das Feedback-Formular. Besonders wertvoll sind für uns dabei Eure konkreten Vorschläge – also warum hat Euch etwas besonders gut oder überhaupt nicht gefallen. Was habt Ihr vermisst, was hat Eure Erwartungen übertroffen und warum?

Wir freuen uns, wenn Ihr Euch 2-3 Minuten Zeit nehmt und uns Eure Sicht auf das Turnier zurückmeldet. Danke dafür vorab.

Unser Feedback zum Turnier 2018:

Wie hat Euch das Turniergelände gefallen?

Wie fandet Ihr den Zeltplatz?

Wie fandet Ihr die sanitären Einrichtungen?

Wie fandet Ihr das Angebot an Getränken?

Wie fandet Ihr das Angebot an Speisen?

Wie fandet Ihr das Frühstück?

Wie fandet Ihr unsere Preise?

Wie fandet Ihr das Beachturnier allgemein?

Wie fandet Ihr den Spielplan des Beachturniers?

Wie fandet Ihr die Turnierleitung?

Wie fandet Ihr das Rasenturnier allgemein?

Wie fandet Ihr die Schiedsrichter?

Wie fandet Ihr die Party am Samstag?

Wie fandet Ihr die Infos auf unserer Homepage?

Sie+Er oder lieber getrennt?
Sie+Ergetrennt

Wie fandet Ihr die Anzahl der Spiele?
zu vielokayzu wenig

Wir kommen wieder
janeinvielleicht

Mit dem Absenden des Formulars seid Ihr mit der Übertragung Eurer Angaben und deren Speicherung einverstanden. Wir gehen sorgsam mit Euren Daten um und geben diese nicht an Dritte weiter.