56. Oberndorfer Beach- und Handballturnier vom 26. – 28. Juli 2019

Wir laden Euch herzlich ein, am 56. Oberndorfer Handballturnier im schönen Neckartal teilzunehmen. In Kooperation mit der Handballabteilung des TV Oberndorf a.N. 1861 e.V. veranstaltet die HSG Neckartal in der Zeit vom 26.-28.Juli 2019 das diesjährige Beach- und Rasenturnier. Während der Samstag und Sonntag ganz im Zeichen der „Vereinshandballer“ steht, findet am Freitagabend zur Einstimmung ein Beach-Handball-Turnier für Laienmannschaften statt.

Ihr wollt dabei sein? Hier könnt Ihr Euch anmelden.

Anmeldeschluss ist der 19. Juli 2019

Freitag, 26. Juli   –   Laienbeachturnier  –  Beachparty mit Live-Musik
Beim Laienbeachturnier wird auf dem ans Freibad angrenzenden Beachplatz gespielt. Als „Laie“ bezeichnen dürfen sich alle Nicht-Handballer, Handball-Interessierte und ehemaligen Handballer mit mind. 2 Jahren Spielpause. Sollten mehr Mannschaften zum Beachturnier melden, als Startplätze zur Verfügung stehen, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Frühe Anmeldung lohnt sich also! Abends findet unsere Beachparty statt mit Live-Musik und leckeren Cocktails.

Samstag, 27. Juli  –   11. Sie & Er Beachturnier  –  Players Party
Am Samstag treten dann die „Vereinshandballer“ in die große Sandkiste. Das Beach-Turnier wird im Modus „Sie und Er“ gespielt, wobei die Damenmannschaften die erste Halbzeit bestreiten. Damen- und Herrenmannschaften werden einander zugelost. Am Abend gibt es leckere Cocktails samt DJ-Musik. Musikwünsche nehmen wir gerne an.

Sonntag, 29. Juli   –   55. traditionelles Rasenturnier
Echte Handballspiele gibt es am Sonntag zu sehen. Dann treten die Handballvereine auf dem Oberndorf Rasenplatz gegeneinander an. Tolle Spiele und Kampfgeist dürfen wir erwarten. Den Wanderpokal werden in diesem Jahr die Mannschaften des TV Reichenbach 1 (Damen) und der HSG Schönbuch (Herren) verteidigen.

Unser Turnier - nicht nur was für aktive Handballer

Am Turnierwochenende bieten wir Spannung, Spiel und Aktion. Nicht nur aktive Handballer sind herzlich eingeladen, dabei zu sein. Auch Besucher, Handballinteressierte, Verwandte, Freunde, Ehemalige sind herzlich eingeladen, den Spielen zuzuschauen, unsere Mannschaften anzufeuern und am Abend bei Live-Musik zu tanzen oder ein gemeinsames Bier (oder eine Cola) mit Freunden zu trinken. Und wer danach Lust bekommen hat, selbst aktiver Handballer oder Handballerin zu werden, ist auch hier herzlich eingeladen, beim Handballtraining vorbeizukommen und einfach mal unverbindlich zu schnuppern. Wann welche Mannschaft trainiert, erfahrt Ihr [hier].

Kommt vorbei, macht mit!
Wir freuen uns auf Euch.

Weitere Infos rund um das Turnierwochenende gibt es auch in unserem Flyer [hier herunterladen]. Oder Ihr schreibt uns eine e-Mail an turnier@hsg-neckartal.de

Verpflegung

Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Morgens bieten wir unser allseits beliebtes Frühstücksbuffet. Tagsüber gibt es Saftiges vom Grill oder Süßes aus der Hausbäckerei oder wer es gediegener möchte, kann sich im Turnerheim an griechischen Spezialitäten satt essen. Heiße und kalte Getränke gibt es wie gewohnt im Festzelt beim Turnierplatz.

Preise und Siegprämien

Kreativität und Einfallsreichtum werden bei uns belohnt! Für kreative Spieleinlagen, Darbietungen und Aktionen geben wir wieder Sonderpreise aus. Bei den Beachturnieren gibt es tolle Sachpreise zu gewinnen und für die Sieger beim Rasenturnier wartet neben unserem Wanderpokal ein Preisgeld auf Euch.

Anreise und Zelten

Oberndorf liegt im Neckartal bei der A81 zwischen Schwarzwald und der Schwäbischen Alb. Direkt neben dem Turnierplatz befinden sich Freibad und Zeltplatz. Wohnmobil-Stellplätze gibt es auf dem Parkplatz der gegenüberliegenden Neckarhalle. Zelt- und Parkplätze, Toiletten, Dusch- und Waschräume, das städtische Schwimmbad und die Spielfelder sind innerhalb eines Radius von 100 m bequem zu erreichen.

Austrasse 15, 78727 Oberndorf

My location